【新闻资讯】欧美服将举办 Hardstuck PVP竞技联赛

鸣谢

本文由和风议会翻译组翻译,由和风议会小风筝阿离空岛日记等编辑。

本文部分内容转载自美服官网,论坛,wiki,Reddit等相关资讯站点。

本文所使用的部分译名为战火互娱所提供的官方译名,如转载请标注和风议会搬运。

Hardstuck竞技联赛是由A社合作伙伴和激战2社区成员组织的定期PvP锦标赛。欢迎各位萌新和大佬参加,今天就来报名参加战斗吧!

欧服:

· 太平洋时间3月13日 上午8:00(北京时间3月14日 凌晨0:00)

· 报名截止到太平洋时间3月12日 上午11:00(北京时间3月13日 上午3:00)

美服:

· 太平洋时间3月14日 上午11:00(北京时间3月15日 凌晨2:00)

· 报名截止到太平洋时间3月13日 上午11:00(北京时间3月14日 上午3:00)

优胜者将获得丰厚奖品,还有机会参加在太平洋时间3月20日上午8:00(北京时间3月21日 上午0:00)举行的邀请赛。

(PS:本次赛事和风议会暂无转播计划~)

查攻略 看资讯 赏同人 尽在和风议会

玩家交流1群:638576890

玩家交流2群:783145339

扫描二维码 关注和风议会

发表回复